網傳大學Ocamp亂棄贊助物資 千支沐浴露電腦袋放垃圾站

Browse By

一年容易又Ocamp,八大院校都快將舉行學生迎新活動,不過近日社交網絡流傳一輯照片,據指香港大學一個垃圾站有學生胡亂棄置物資,引起網民熱話。

(圖/連登討論區)

(圖/連登討論區)

(圖/連登討論區)

該輯照片上月29日被上傳到連登討論區,上傳照片的網民指在香港大學黃克競樓附近垃圾站垃圾堆積如山,形容數量多得「垃圾車都入唔到」。網民上前察看,只見一個如窗口式冷氣機般大的紙盒,放滿約1000支未曾使用的輕攜式沐浴露,又放有約幾十個尚未拆封的17吋電腦袋,還有文件、木板、櫃與梳化等物散落一地。由於紙盒中有數張印上「勁過工程」字樣的利是封,故網民推論這些「垃圾」由Ocamp主辦單位棄置。網民看後都留言批評,「咁樣掉垃圾都知無乜責任心」、「想人點幫佢執垃圾」、「大學生喎」。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: