青衣男疑公然露鳥望住路人自慰 網民震驚斥變態

Browse By

大庭廣眾露體自慰?近日網上流傳一段短片,一名男子在青衣長安邨的停車場平台,涉嫌拉低褲子、展露下體,並手部有所動作,懷疑在自慰。期間對開的行人通道有多名路人行過,男子就稍為停止,然後再繼續舉動。影片惹來網民譁然。

片段被上傳到Facebook群組「巴打絲打 Facebook Club」,只見一名男子在青衣長安邨的停車場平台,四處張望,然後懷疑拉低褲子露出臀部,下半身前後大幅擺動,右手垂下不斷搖動,舉動看似正摩擦下體,狀甚不雅。而當有路人在下方通道經過,男子就會稍作停止,其後又繼續搖動下身。其後男子沒有即時拉高褲子,而一邊露出臀部步行,行至近停車場有蓋位置才拉高褲子。

影片引來網民震驚,紛紛指責男子「變態」、「離譜」,有人更建議「要打就去尖沙嘴碼頭打喇」。也有人相當認真,指出「這些行為已屬有病,享受在緊張、驚慌之中找刺激,未加深病情請盡快面對,去找治癒吧!」。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: