送Pizza見客人屋企鋼琴技癢 外賣仔即席彈貝多芬名曲驚艷眾人

Browse By

「你唔係外賣仔!」民間處處有高手,美國一個男子早前叫了薄餅外賣,沒想到卻遇到一名「身懷絕技」的外賣員。

事緣於上個月25日,居住在密西根州華塞帝(Paul Varchetti)叫了外賣薄餅,不久後薄餅店的員工18歲的杜達(Bryce Dudal)將食物送到華塞帝家中。杜達入屋時見有一座鋼琴,頓時技癢的他問主人能否試彈,沒想到對方一口答應。於是杜達就大展琴技,以行雲流水的指法演奏出貝多芬名曲《月光奏鳴曲》第3樂章,令到華塞帝大吃一驚,急忙拿出手機錄影記錄外賣員妙不可言的表演。後來片段被女屋主上傳到社交網絡,在Facebook上瘋傳。據當地媒體報導,杜達從6歲時聽到貝多芬的音樂而迷上鋼琴,指自己會不停重複聽樂曲,再在鋼琴上彈出來,直至12歲才正式開始學習。不過他又表示,由於要專注於棒球的訓練,故目前已經有1年多的時間沒有練琴。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: