疑借盧凱彤墮斃宣傳課程 瑜伽組織遭炮轟「發死人財」

Browse By

組合at17成員盧凱彤(Ellen)昨被發現在跑馬地豪宅墮下,傷重死亡,終年32歲,震驚全港。有瑜伽組織疑借盧凱彤墮斃宣傳其有關心靈健康的課程,被指「發死人財」,遭網民炮轟欠尊重。

該瑜伽組織在其Facebook發文,指「突然看到歌手盧凱彤墮樓身亡這段新聞實在令人感到意外及惋惜,社會再一次提示我們情緒病認真不容忽視。」及後指身心靈健康出現問題,「就算你擁有再多的才華、知識、金錢也不管用,所以即使你覺得現在還是處於最佳的狀態時,也都需要學好情緒管理這門功課。」藉此宣傳其舉辦有關心靈健康的課程。

貼文一出即被網民洗版留言,炮轟組織對死者欠尊重,發死人財,「抽水唔應該係咁抽,尊重下先人得唔得?就算俾你賺到依啲錢又點?你冇屋企人?冇親朋戚友?你好意思面對佢地咩?」、「咁樣抽水賣廣告係乜嘢心態呀?!你個心靈做乜都冇得救」。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: