夫妻打拚30年 小三介入侵吞3000萬房產

Browse By

深圳一對夫婦結婚近30年、育有3名子女,2人於2004年合開公司,生意發展越來越好,賺到不少錢,但曾姓妻子日前指控陽姓丈夫有外遇,不但與梁姓小三生了一對兒女,更把總價約3000多萬元人民幣(約3416萬港元)的名下42間屋契,轉到梁女名下,曾女最近嘗試透過司法途徑想追回財產,但梁女卻用各種理由,拒收法院傳票。雙方發生肢體衝突。

曾女表示,她與丈夫一家5口,2015年到澳洲墨爾本過年,原計劃旅遊10天,但丈夫突然說要提前回深圳,幾天後她回到深圳,回到家卻發現家中的海鮮、水果、茶葉等食物,都離奇不翼而飛,丈夫辯稱給員工吃了,自此,丈夫經常不回家,去年更發現丈夫2015年底帶著小三梁女,到美國加州生了一個私生子,梁女2017年12月又在香港生下一個私生女。▲曾女士怒告老公,並找上小三對質。(圖/翻攝自深圳都市頻道,下同)

不僅如此,曾女後來還發現自己與丈夫在深圳打拼多年的積蓄,包括丈夫名下75間套房,竟有42間轉移到梁女及梁女親人名下,梁女現在名下的家產已逾3000萬元人民幣。雙方發生肢體衝突。

據報,曾女透過多方調查,找到梁女的住處,日前還帶著家屬一同登門「造訪」,但梁女見她們上門,馬上帶著孩子離開。曾女見狀,也趕緊追上,雙方一碰面馬上發生肢體衝突。過程中,曾女多次對梁女撕扯,並大喊:「3000多萬吶!搞了我老公3,000多萬,現在住別墅,是我老公買的。」經過不斷勸說,雙方才平息。梁女全程沉默不語。

 

目前,曾女想通過打官司要求取回財產,但梁女一直以種種理由拒接法院傳票。而新聞曝光後,陽男全盤否定,辯稱不認識梁女,又反控曾女有外遇,把房地產送給小王,還說自己與妻子的離婚官司已交法院處理,一切等待最後的判決。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: