元配輕生獲救惜從此毀容 賤夫不聞不問擁新歡拍婚照

Browse By

內地一名女子與丈夫結婚7年,育有一女,就在結婚的第7年間,她發現丈夫竟有了情婦,情婦還是女學生,她萬念俱灰,便一時想不開去燒炭自殺,結果沒死反被燒至重傷,頭顱更傷可見骨,她從此毀容,留下一道深深的疤痕。而丈夫卻不聞不問,還與情婦甜蜜拍婚紗照。網圖

一名暱稱「藍星2010」的女網民在微博上表示,今年4月因丈夫出軌,一時想不開試圖燒炭自殺,在燒炭昏迷期間卻不幸摔下了床,頭部直接摔入火盆,導致她的頭顱及臉部有大規模燒傷,傷口更深至見骨。她更慨嘆「30歲,女人最好的年華,從來沒有想過有天自己要經歷這些。」

藍星指,她與丈夫是在讀大學時相識,當時他們是發展「遠距離戀愛」,卻遭家人反對,她要在爸爸與丈夫之間選一個。當時她沉醉在丈夫的甜言蜜語中,毅然選擇了丈夫,不惜與家人鬧翻,也要與父親斷絕關係,與丈夫私奔。婚後4年,她替丈夫生下一名女兒,原以為可一直幸福地生活下去,沒想到她們的婚姻還是敵不過7年之癢。網圖

今年1月,藍星在生日當天,丈夫突然表示要加班,不能跟她慶生,這是兩人在一起7年多以來,丈夫第一次不在身邊替她慶祝。從那天起,她就發現丈夫出差越發頻密,出門前更會細心打扮,而信用卡消費又大大增多,晚上又會神神秘秘會跟人發微信。有一次,丈夫講電話時不小心扯甩耳機,她就知道與丈夫對話的正是一名女人。她終於忍不住與丈夫當面對質,沒想到丈夫竟直接承認有情婦。

藍星哭訴婚後為了家庭省吃儉用,沒想到丈夫竟倒頭來埋怨自己沒有好好保養,指她生了女兒後老了很多,又不化妝、不打扮,叫她多保養也不聽,使藍星無地自容。丈夫更抱怨地說「我既然推不動妳,那我就推自己。我們離婚吧,大家好聚好散!」

藍星萬念俱灰,一時想不開在家裡燒炭自殺,卻因此頭部被燒至重傷住進了加護病房,更因此而毀容。她在住院期間,丈夫對她不聞不問,更發現丈夫帶新歡去拍婚紗照,她憤而將自己的故事寫出來,更在微博大爆丈夫與情婦的偷情紀錄,引起許多網友熱烈討論。目前2人也正在辦理離婚手續。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: