母子吵架 父勸架竟變成與兒持刀互砍

Browse By

台灣新北新莊發生一宗倫常慘劇!1人據了解,昨晚 (4日) 11時多,一名男子與媽媽吵架,爸爸本來想勸架,但由於兩父子本有積怨,最終演變成持刀互砍,2母子均受了傷,送院後沒大礙。救護員為傷者急救。網圖

據了解,現場的屋內和樓梯滿佈鮮血,兒子手臂受傷,其媽媽的腳亦受傷,期間還十分關心兒子傷勢。鄰居指,聽到吵雜聲告摔東西聲,又聽到有男子破口。

據了解,昨晚11時多,兒子跟媽媽吵架,喝了酒在睡覺的父親被吵醒後想勸架,但兩父子素有積怨,兒子從廚房拿出兩把刀,將其中一把刀擲向爸爸,但擲不中。其爸爸憤而撿起刀與兒子互砍,兒子手臂被劃傷,媽媽也受波及。警方到場後將3個人分開,先將受傷母子送院,再把爸爸帶回派出所。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: