荃灣街頭講數遭「劏肚」 15歲少年通宵搶救情況嚴重

Browse By

荃灣昨晚發生斬人案,造成2人受傷。其中一名被「劏肚」倒地,大量出血的15歲少年經通宵搶救接受手術後,至今早情況嚴重,案中另一名傷者也情況嚴重。遇襲的15歲少年腹部中刀大量出血。網圖,而圖左為案發現瑒。

事發於昨晚7時許,一名24歲男子在大陂坊9-31號被6名男子截停「講數」及用滑板車拍打,男子於是拔出兩柄摺刀反抗,傷及對方兩人。當中一名15歲少年腹部中刀倒地,另一名24歲男子腹肩受刀傷,兩人分別清醒被送往瑪嘉烈醫院和仁濟醫院治理。

頭、面、肩受傷的24歲疑兇,事後到警署投案被捕,並送仁濟醫院治理。

事件中,警方共拘捕7,包括案中兩名傷者及自首的男子。而7人當中,兩人24歲、一人16歲、三人15歲及一人13歲。

警方指,傷人的24歲男子與案中一名無受傷的15歲少年為鄰居,早前因噪音問題發生爭執。案件交由荃灣警區重案組第二隊跟進。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: