網傳花園街現外籍女賊打荷包 原來真相係咁…

Browse By

近日多個Facebook專頁與Whatsapp群組瘋傳一段短片,一名外籍女子在片中趁行人疏忽,將行人的斜孭袋中的財物極速偷走,引起網民熱烈討論。惟網民細心一看旁邊攤檔的價錢標示牌,卻看出事件偽端,指出事發地點並不在香港。

事緣有人以「花園街外籍女扒手,大家要小心小心」為題,將涉事的影片上傳到各個社交群組。從片中所見,一名身穿背心花裙、淺髮色的外籍女子在攤檔選購期間,將手伸進從旁一位女行人的斜孭袋,趁對方不注意將袋中的錢包偷走。不少網民看後都表達憤怒,「 當埸捉住佢啦!咁都放過佢!」、「影咗咁耐,點解唔當場捉住佢呢。係唔係佢係鬼婆,所以就放過佢。」不過有眼利的網民指出,片中的價錢牌表示「1歐元1件」,而價錢牌上的文字是意大利文,故事發地點並非香港。

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: