為呃Like賺錢 美Youtuber呃仔女食瀉藥雪糕

Browse By

虎毒不食子,為了影片點撃率而傷害子女根本枉為人父!美國內華達州29歲的YouTuber布雷迪(Cordero James Brady),以「整蠱仔女」作賣點來提高頻道的點擊率,其中一條影片因騙仔女吃瀉藥而被網民炮轟,繼而影片更被YouTube刪除兼暫停頻道。

涉事的影片中可見,布雷迪將混了瀉藥的雪糕拿給仔女進食,一個多小時後,孩子們便大叫,喊着向爸爸說「我肚子痛」。布雷迪將孩子們的痛苦拍下,更笑着說:「我的天,這孩子的肚子壞了!」其後,他更走入廁所,拍下子女痛苦如廁的過程,兩名小孩則邊瀉邊哭的叫爸爸不要拍攝,更一度試圖關上廁所門,阻止爸爸拍攝。

據當地警方表示,短片相信在2016年拍攝,當時警方與兒童保護部門聯合調查後,認為事件屬刑事案件,並已將報告呈交檢察官,但未知最後布雷迪有沒有被檢控。網站「babe.net」向YouTube舉報和投訴,直至上周,YouTube終將短片刪除。

反虐兒組織「Bulldog Solution」創辦人皮格蘭(Kortney Peagram)怒斥布雷迪虐兒,批評他這種傷害孩子行為,根本是危害兒童安全,「他正在示範及以鼓吹不當行為……,他正教導自己的孩子傷害其他人沒有問題。」

布雷迪的頻道名為「CJ SO COOL」,他主要拍攝「惡搞片」,當中有玩弄孩子及自己伴侶的影片,如欺騙伴侶兒子遇溺死亡;在子女的房間燃點煙花,拍攝他們受驚走避情況等等,有560萬追隨者。據知,他已將頻道賣給廣告商,只要越多人觀看廣告,他便可賺更多的錢。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: