同死黨家人生得更似 俄節目驗DNA揭兩女28年身世真相

Browse By

俄羅斯彼爾姆(Perm)兩名女子斯韋特蘭娜 (Svetlana Gachegova)和葉卡捷琳娜 (Ekaterina Naidenko)是多年好友,二人初相識時就有莫名的親切感,連互相到家裡玩時,也覺得自己和對方家人長得比較像,沒料到DNA竟然揭露了二人的身世。原來兩人出生時被醫院「撈亂」,然後在「錯誤」的家庭生活了28年。

斯韋特蘭娜(左)和葉卡捷琳娜 (右)。

28歲的斯韋特蘭娜與葉卡捷琳娜早前一同參與一個電視節目,想要揭開自己身世的謎底。斯韋特蘭娜表示,從小她就覺得自己和葉卡捷琳娜的姊姊柳芭(Lyuba)非常親近,朋友們也都說比起葉卡捷琳娜,她和柳芭長得更像,結果DNA結果證實,她才是對方的親妹妹。

二人的「外表」也曾為各自的家庭帶來煩惱。撫養葉卡捷琳娜長大的母親瓦倫提娜(Valentina)表示,她從小就和其他4名兄弟姐妹長得不太一樣,身材也較豐滿,所以以前曾被外人說過閒言閒語。發現斯韋特蘭娜才是自己的親生女兒的她指,她和丈夫從來沒懷疑過葉卡捷琳娜不是自己的孩子,可惜對方已在去年罹癌去世。

斯韋特蘭娜時常被身邊的人說她和葉卡捷琳娜的家人長得很像,所以才決定主動向節目報名,希望能揭開真相。豈料,她和對方真的是醫院在1989年11月弄錯的孩子。遺憾的是,撫養斯韋特蘭娜的父母親已經去世,並無法和葉卡捷琳娜相認。興幸兩女都認為自己所生長的家庭十分幸福,瓦倫提娜則說,她很高興知道結果,不論是斯韋特蘭娜還是葉卡捷琳娜,兩人都是她的愛女。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: