印度8男輪姦懷孕山羊致死 事後向羊主稱:樂在其中

Browse By

印度北方哈里亞納邦(Haryana)的一個村落上周發生一宗駭人聽聞的輪姦案。8名男子涉強姦一個已懷孕50周的山羊,令其死亡,當中一名嫌疑犯更對山羊的主人表示「樂在其中」。

據外媒報道,山羊的主人是27歲的卡車司機Aslup Khan,事發當晚,山羊於棚屋失蹤,Aslup Khan表示「晚上11時許,我聽見外面有聲音便走了出去,發現棚屋的大門敞開,當中的4隻山羊被偷,只剩一隻。經尋找後,竟發現有3名醉酒漢正在強姦山羊。」

Aslup Khan指,那3名男子更指強姦山羊的人還有5個。隔天,其中一名男更對他稱強姦山羊自己樂在其中,令Aslup Khan非常憤怒。山羊亦於隔天下午6時許死亡,畜牧獸醫Ramvir Bhardwaj博士謂,山羊死於腦出血,而牠亦已懷孕50周,但幾乎每個氣管都有血,牠的生物樣本將送到法醫處作進一步檢查。

Aslup Khan對警方提出起訴申請,警方指3名男子均有犯罪記錄亦曾入獄。現時警方正就事件調查中。消息傳開後,網民批評印度法律的軟弱無能,對罪犯起不了任何阻嚇作用。他們呼籲政府建立更嚴厲的法律,嚴懲無恥之徒。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: