婚前派對興起出錢叫露宿者額頭紋準新郎名 網民鬧爆卑劣

Browse By

有錢就可以買起他人的尊嚴?日前一名準新郎舉行婚前單身派對一時興起,出錢利誘一名露宿者在額頭紋上自己的名字,引起網民鞭撻。

事發於西班牙海岸小鎮貝尼多爾姆(Benidorm),一班英國男子舉行婚前單身派對,期間一名參加者一時興起,出錢以100歐元(約920港元)利誘露宿者托梅克(Tomek)在額頭紋上新郎的名字,「Jamie Blake, North Shields, NE28」(布萊克,北希爾茲,NE28 )。事後男子又將托梅克紋身時的照片上傳到社交網絡,只見托梅克紋身時神情輕鬆,舉起V的手勢。惟最終托梅克因難忍劇痛無法完成紋身,只紋了「Jamie Blake No」。不少網民都大碼英男不人道且卑劣,不過亦都有網民表示雙方你情我願並無不妥。然當地英國商業協會主席考爾斯(Karen Cowles)指自己認識托梅克,直斥事件「形同虐待」,亦有當地人士討論如何助托梅克洗走紋身。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: