一年豐唇6次仍不滿足 整容男嘴唇快被「塞爆」

Browse By

英國24歲男子占士(James Holt),從小便對自己的外表沒有自信,尤其不喜歡自己的嘴唇,他16歲時在機緣巧合下開始豐唇,試圖將自己的嘴唇變得跟美國網絡紅人Kylie Jenner一樣。追求完美嘴唇的他,每隔2至4個月便會花1萬4千英鎊(約14萬4千港元)豐唇。不過,經過多次手術後,占士的嘴唇已經傷痕累累,更因為豐唇太多,他的嘴唇已經快被「塞爆」,瀕臨爆炸邊緣。雖然如此,占士仍然未有放棄追求豐唇。

來自曼徹斯特的占士,在16歲時找到一名願意幫他動手術的醫生,從此便踏上豐唇的「不歸路」。占士稱,他的嘴唇之前已經因為多次填充而受傷,嘴尖亦因此凹陷,嘴唇更留下了瘀傷跟傷口。

途中的荊棘未能阻礙占士的豐唇之路,他說「我永遠不會停止手術,我不認為我會對自己的臉部或身材,有感到滿意的一天。」。美益求美的他,除了唇部手術之外,他亦有美白牙齒和為鼻子做了兩次手術。連不會見人的「腋下」,占士也會每三個月替其注射一次肉毒桿菌,以防止出汗。

占士為求十全十美,不惜一擲千金到波蘭做鼻子手術,一邊的鼻子就叫價近4千英鎊(約4萬1千元港幣)。不至於此,他從18歲就開始每年花近約1萬2千英鎊(約12萬3千元港幣),打俗稱「Botox」的肉毒桿菌。另外,「隆面」和「隆下巴」也分別花了他4千英鎊和1千英鎊(約1萬元港幣)。

追求無瑕的占士,3年前花了2千英鎊(約2萬元港幣)為自己的屁股進行冷凍療法,讓他的屁股看起來更堅挺和豐滿。占士稱,他不喜歡自己「無添加」的長相,反而更愛現在的外表。想要脫穎而出、鶴立雞群的他,以前其實也是一名「小帥哥」。

占士說,身邊的人都不喜歡他整容後的樣子,甚至勸他要小心嘴唇爆掉,不要再做任何手術。雖然知道他們都是出於好意,但他熱愛現在的自己,所以並不會接受任何人的意見。他希望未來還可以再去進行一次鼻子手術和嘗試把腳趾頭拉直,以變成自己心目中的模樣。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: