女警烈日下幫婆婆推紙皮 網民大讚正能量

Browse By

本港每日有不少老婆婆推著厚甸甸的紙皮手推車穿梭大街小巷,有網民日前拍下一名女警在烈日下幫助一名老婦推紙皮的場面,引來大量網民激讚。

有網民日前在Facebook上傳兩張照片,顯示銅鑼灣一名身穿制服的女警,彎腰協助身旁的老婦推動一個載滿紙皮的手推車。他留言稱讚這就是香港的警察,「我為你感到驕傲」。而香港警察facebook亦有轉發帖文,並留言稱「縱使天氣炎熱,我哋嘅同事會繼續以行動去支援有需要嘅市民」。

帖文受到不少網民點讚,有人留言稱「香港還有很多好正能量的警察呀」、「支持香港警察」、「好警察就是這樣的了,幫助老婆婆係件好事」,亦有人留言分享相同經驗,稱「試過在斜坡推貨時有位年輕的警察過來幫我一把,他們是好人的」。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: