男子「射波」怕被老婆發現 匿入衣櫃慘被公安包圍誤認賊仔

Browse By

一個月總有幾天偷懶不想上班,內地一名男子卻因為躲在家裡不上班而造成鬧劇。

事發在周二(24日)上午,浙江杭州一名丁姓男子向妻子報稱自己去上班,惟出門後繞了一圈就回家,瞞著妻子在家裡盡情打機。然妻子上午11時回家,發現大門被反鎖,又聽見屋裡傳出聲音,遂懷疑家中被賊人爆竊報警求助。5分鐘後警方到場,撬門入內方發現單位內空無一人。未料打開唯一可藏身的衣櫃,居然發現丁男躲於其中,查問之下丁男才尷尬地表示「我是這家人」,而丁妻亦急忙解釋「誤會,誤會,這是我老公!」面對如此一鬧劇,警方最初時不太相信,最後查明身份才知道兩人果真是夫妻關係。一問之下才知道丁男想偷懶休息,在家安心打機,未料妻子居然提早回家,情急之下躲進衣櫃。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: