新郎走佬下集 同小三私奔今現身:我願讓男友娶她

Browse By

日前泰國一名新娘遇到新郎逃婚,在婚禮上向在場170台賓客道歉。原來這宗鬧劇有下集,事緣2天後「小三」竟現身表示很愧疚,甚至願意讓男友回去迎娶正印,事件變得耐人尋味。

新娘Jutathip Nimnual在22日結婚當天,發現新郎帕金落跑,Jutathip Nimnual只好上台鞠躬道歉。據悉帕金自稱22歲,但實際年齡只有18歲,而Jutathip Nimnual在婚前1周才知道帕金早已有了小三,但帕金仍堅持和Jutathip Nimnual完婚,並會處理與小三之間的事。不過就在婚禮前兩天,男方突然表示無法負擔20萬泰銖聘金,女方表示願意負擔14萬泰銖,但帕金已經開始鬧失蹤,但在婚禮開始前一晚,男方又通知女方照常舉行婚禮。

 

小三艾咪Amy

小三艾咪Amy

婚禮當日,新郎沒有現身,事發突然,女方只好請求新郎的弟弟來假扮,因2人外貌相像,但他竟要求有100萬做報酬,所以新娘只好放棄計劃,並親自走上台,向在場170台賓客代新郎逃婚的行為道歉,影片在網路上廣傳,但新郎的弟弟就爆料說婚事是女生強逼,新郎根本不喜歡她,令事件愈來愈耐人尋味。

怎料婚禮2天後,小三艾咪Amy就向泰國電視台《AMARIN TV HD》透露,她是一名35歲單身母親,還有一個12歲的兒子,雖然過去1年經常幫18歲男友Pakhin,處理過很多不忠事情,「但我相信我們已經彼此互相理解,對此次男友逃婚的決定我一點也不意外。」她說自己曾是婚姻失敗者,知道被男人拋棄痛苦,因此她願意「成全」瑪瑙,把帕金讓給她。

不過,報導指出,Jutathip同樣上節目哭訴這段感情,並決定報警處理,要求未婚夫支付40萬泰銖婚禮費用。

source:《中國報》

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: