體重曾達224磅一餐5碟飯 21歲女成功減磅奪全球印度小姐亞軍

Browse By

擁有印裔血統,現年21歲喬安娜(Joanna Joseph)是馬來西亞當紅的模特兒,她更奪本年度全球印度小姐(Miss India WorldWide)亞軍寶座,實在令人難以想象她的體重曾一度高達224磅。

近日喬安娜接受當地媒體訪問,訴說小時候的經歷。她在訪問中提到,自己從小就愛吃而且食量驚人,一餐能夠吃得下5碟飯。7歲時她的體重已經有132磅,到了16歲更一度高達224磅,除了影響健康和外觀以外,也對喬安娜的學校生活造成很大影響,「我以前每天都被欺凌,朋友總取笑我的身型,連親友都會嘲笑我。」直到16歲喬安娜下決心要改變自己,「我要掌握自己的命運,因為如果再不行動,我就永遠都一樣」,她大幅改變飲食習慣,進食蔬果代替不健康的食物,並堅持每晚跑步兩小時。

結果喬安娜很快瘦下來,慢慢變得健康。喬安娜又指,最初嘲笑她的同學更散佈流言蜚語,指她是因為吸毒才會瘦下來。然而喬安娜遇強越強,最終她的體重減到115磅,成為馬來西亞當紅的模特兒,更於兩年前在全球馬來西亞雪蘭莪州地球小姐競選中,成功贏得亞軍寶座。她她更在訪問中鼓勵其他人,「如果我可以做到,人人都可以,只要你有堅定的意志。如果你有一個目標,就盡力去爭取吧,證明給那些看不起你的人看,你是可以的。」

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: