土國女約會高空自拍甩手 手機45層樓高墮地居然仲用到

Browse By

現代人喜歡用「相機行先」,無論是食物或是玩樂都想透過鏡頭記錄下來,以便日後回憶。不過,土耳其一名女子日前玩機動遊戲自拍影片時,卻一時手滑令手機從近140米的高空掉下,但卻沒有粉碎!

日前土耳其女子伊爾迪里姆(Cansel Yildirim)與男友在美國佛羅里達州的奧蘭多機動遊樂場遊玩,2人一起上了有近140米,屬全球最高的飛天韆鞦,該名女子在高空中拿出手機自拍影片,拍了一段時間後竟一時鬆手,手機從高空墮地,只見仍在錄影中的手機鏡頭正拍着遊樂場內色彩繽紛的霓虹燈,但手機卻沒有因此而停掉錄影。

伊爾迪里姆玩完飛天韆鞦後,趕快找回自己的手機。她發現手機經歷完高速墮地後竟仍能正常運作,只是有輕微破損,她驚嘆是「奇迹」。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: