醉父拳打掐頸女童 喊「爸爸不要打」直至無聲

Browse By

 

年幼女兒被父親毒打。片段截圖

內地流傳一段幼女被父親毒打的影片,片中不斷聽到女童哭喊「爸爸不要打了」,而女童在床上被父親重拳毒打,狠打其胸口、背部,其後更以手掐住女兒頸部,令本來大哭掙扎的女兒都頓時無聲呼喊,畫面令人十分心痛。

廣西靖西市警局於周日 (22日) 透露,已以毆打他人之罪名拘捕26歲姓黃男子。據了解,黃男帶著女兒到靖西市找前妻,於21日晚入住酒店房間,他喝醉回房後見女兒躺在床上哭鬧,懶理女兒大哭求饒,仍狠狠地毒打女兒一頓,再拍成短片傳給前妻。

片段在網上廣為流傳,不少網友看到短片後不禁大罵該父親「禽獸」、「這種人不配當父母」,又有指罵他畜生是對畜生的侮辱。而當局亦已通知女童母親,可向人民法院提出控告。

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: