農村大媽扮催眠大師 聲稱眼神治癌呃近千人歛財

Browse By

內地一名女子聲稱可以用眼神催眠治療植物人復蘇,聾啞人可以講話,有近千人上當受騙,被騙資金超過500萬元人民幣。

今年22歲的江蘇泰州一名男子于先生,從小患有腦癱,多年來一直四處求醫,始終未見效果。今年3月,他在網上認識了這個號稱「全球眼神穿梭創始人」邱瀚民,她自稱是全球眼神催眠的創始人,能夠把宇宙能量瞬間植入人體醫治百病,之後收到很多大師現場治愈患者的很多小影片。

視頻裡有個啞巴本來不能說話,後來經過治療能說話了。「我就被打動了,我相信大師,感覺她很真實。」看到一個個成功案例,小于深信不疑,遂繳納了6000元人民幣的治療費,隻身前往上海進行治療,兩天進行了兩次眼神催眠。此後又繳費經過多次治療,但小于的病情始終沒有絲毫好轉,這才意識到這完全是一場騙局。

江蘇泰州警方展開調查,發現這個所謂大師真名叫邱翠雲,是名只有小三學歷的單親媽媽在上海註冊了一家網絡傳媒公司。警方最終動用162多名警力在講課會現場拘捕22人疑涉案。經查,全國上當受騙的患者近千人,被騙資金超過500萬元人民幣。

而在這個所謂催眠大師的背後還有一個成員眾多、分工明確的集團。她由前年開始塑造自己眼神催眠大師的形象,大肆宣傳,更聘請30多人假冒電視台做專訪,假扮瘋狂粉絲撐場,又在微信散播治療影片。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: