13歲愛女遭多次性騷擾 父街頭怒斬色狼下體

Browse By

土耳其首都安卡拉發生一宗傷人事件,一名父親聽到其女兒被人性騷擾後,在閉路電視確認該名色狼的長相與行蹤後,持刀襲擊該色狼下體並企圖將他的生殖器割下,最終被警方逮捕。

據外媒報導,土耳其首都安卡拉的葉尼瑪哈爾區(Yenimahalle district)一名13歲小女孩哭著向爸爸透露,遭到一名陌生男子多次性騷擾。這名父親聽到之後,憤怒跑去商店,要求翻看閉路電視畫面,在確認了男子的長相與行蹤後,一氣之下竟然買了刀,準備尋找那名男子。

該名父親在商場附近找到男子的行蹤,隨後用刀狂捅男子腹部與鼠蹊部,更試圖將男子的生殖器官割下,但是沒有成功。男子趴在地上,下半身流出大量的鮮血。而這名男子的妻子趕到現場,嚇得花容失色崩潰大喊「是誰對他做出這種事?」據了解,女孩的父親事後向趕到現場的警察自首,而遭襲擊的男子則被送院急救,並在住院一天後,由警方帶回調查性騷擾一事。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: