遲到被拒登機 女子爬欄杆高喊:我跌跛你賠得起嗎?

Browse By

一男一女上周二(10日)前往雲南昆明要搭飛機,因為遲到錯過登機時間,而被工作人員在閘口攔截,想不到這兩人竟大鬧機場。女子爬坐欄杆上逼問地勤人員,「如果我在這裏摔成殘疾,你賠嗎?你們賠得起嗎?」而同行男子被警員及保安制止,還不斷亂叫「警察打人」。

影片中,只見穿著白色上衣、黑色長褲的女子坐在機場內部的欄杆上,一手緊緊抓著窗框拒絕下來,甚至利用高跟鞋的鞋跟卡住縫隙,不論警員和保全怎麼拉都拉不下來,她還不忘對著站在一旁不知所措的地勤人員嗆聲,「我在這裡摔成殘疾,你們賠得起嗎?」

遲到被拒登機女乘客爬上欄杆與警員「對峙」。(網圖)

從目擊者現場拍攝的短片可見,在工作人員依照相關規定拒絕他們登機後,穿著白色上衣、黑色長褲的女子坐在機場內部的欄杆上,抓着窗框,甚至利用高跟鞋的鞋跟卡住縫隙,不論警員和保安怎麼拉都不願意下來,還對地勤人員叫喊:「我在這裏摔成殘疾,你們賠得起嗎?」另一名同行的男子欲趁亂上前助陣,立即警員被制止,他卻突然大叫「警察打人」,鬧得其他地勤人員幾乎都無法正常工作。

隨後,兩名乘客被帶到了昆明機場航站樓派出所,警方按照相關規定,對兩人的行為予以相應處罰。

內地網民都覺得這兩人太過胡鬧:「警察打人?沒打才是真的錯了,當下應該拿警棍狠狠教訓一下他們才是」、「根本就是另類的巨嬰嘛」、「大庭廣眾下能不能別這麼丟人」、「這麼急不會提前到?搞得那麼多人都在等你們,真丟臉」。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: