拒陪玩「食雞」 150公斤少年推父落樓梯後企跳

Browse By

浙江寧波市一名重達300斤重少年,因不願陪父親玩遊戲「食雞」,嫲嫲好言相勸卻被出口頂撞,父親一氣之下打了他,不料反被少年推下樓梯導致骨折,更跑到家裡陽台揚言跳樓,嫲嫲嚇得慌忙報警。少年衝動到爬到欄杆外要跳樓。

警方調查後才發現,原來少年以前都會和父親玩吃雞遊戲,今天少年陪他玩了一場後覺得心煩,不想玩遊戲了想休息,嫲嫲出言相勸卻被孫子頂撞,父親意氣之下上前追打,沒想到少年力氣大,才推一下父親就從樓梯上跌落還骨折了,少年隨後跑到家裡陽台想輕生,幸好最後警方和保全到場協助,才沒有發生憾事。

警方表示,由於少年有150公斤,手臂也很粗,當時更言「我不想活了」「我有150公斤,你們能行嗎?」當時少年還全身是汗,就算警官兩手一起抓也很難出力,幸好臨時想到用床單當作施力工具從前面攬住少年,救援團隊三人一起拉才終於成功救下少年。少年被救下表示:「我跳是不敢跳,但是從今天開始我不會吃你一分錢的飯,我要和你斷絕父子關係!」父親回應「我就知道你不敢跳。」嫲嫲則在一旁繼續數落孫兒。警方勸到,孩子正值青春期容易叛逆,發生事情不宜打罵而要善用溝通,父親則表示以後一定會注意。

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: