美國12歲女不滿媽媽偏心 圖迫4歲弟飲清潔劑

Browse By

美國肯塔基州一名12歲女童,因不滿媽媽疼愛同母異父的弟弟,竟在水中加入清潔劑,再迫弟弟喝下。最終弟弟感到不適而被媽媽發現,女童被控謀殺。警方正調查事件,並將女童送至醫院接受精神評估,希望了解其內心世界,以找出更多內情。

據外媒報道,女童早在Skype向德州一名男網友表示,自己對弟弟感到厭煩,會用清潔劑殺死同母異父的弟弟。其母雖在事發前已發現這段對話,卻不以為然。直至本月6日兒子的身體突不適,後在詢問之下竟發現女兒的確切實行了此計畫,女童坦承不滿母親痛錫弟弟,欲將他殺死。

警長米勒(Chris Miller)

母親報警後,警員問女童為何動殺機,其稱「弟弟令她感到煩厭」。弟弟送院治理後已無生命危險,但體內器官可能受創。因為肯塔基州並不設企圖謀殺罪,故警方控告女童謀殺,她目前留院接受評估,法官將決定是否把她還押。

警長米勒(Chris Miller)表示,兄妹間出現爭執很平常,但一名12歲小童竟想把弟弟毒死,十分不尋常。「她顯然是受某種情緒困擾,目前我們仍在嘗試了解她的心態。」他指警方將探究女童內心世界,又將按女童的醫療評估報告,或改控她較輕罪名。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: