父親性侵8個月大女嬰 拍成A片上傳外國網站

Browse By

性侵8月大女嬰 鬼父還拍成A片上傳!妻崩潰直呼:噁心圖/翻攝自太陽報 ID-1445402

烏克蘭一名27歲男子,趁妻子不在家時,性侵8個月大的女兒,並將過程錄下,上傳到外國色情網站!這種行為讓當局相當震驚,當地警方也於日前將他逮捕。

據外媒報導,該父親不只一次性侵女嬰,他經常趁著妻子外出或是在花園時犯案。而且更拍成A片,上傳到國外的色情網站,不料其影片早被當局鎖定,日前警方也突襲他的住所,將其逮捕。

報導中指出,這些色情影片在澳洲及俄羅斯的色情網站間流傳。但因為太過變態,也引起網路警察的注意,澳洲當局和烏克蘭警方合作,找到發布影片的犯人,拯救了小女嬰。而犯人妻子發現丈夫竟然性侵8個月大的女兒後,也崩潰地直呼「噁心」。據悉,犯人恐須面臨15年以上的徒刑。

 

source:太陽報

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: