冷血路人掛住自拍唔救人 車禍傷者延誤送院失救亡

Browse By

印度拉賈斯坦邦日前發生車禍,原本其中兩名男傷者還有獲救的機會,不過圍觀的途人不但未有伸出援手,更在車禍前自拍及拍片,最終他們重傷不治。當地警方譴責當時在場的民眾冷酷無情,正嘗試辦認他們的身份。事後發現,如果當時圍觀的人及時報警或救援,那兩人存活的機會非常大。有男子事後將與死傷者的自拍上傳社交網站。網圖

據當地媒體報道,事發在上周二,印度拉賈斯坦邦3名男子帕曼那達、吉瑪拉姆和常達拉姆,乘坐一部電單車到工廠上班,途中卻與一連校巴相撞,帕曼那達當場死亡,另外兩人則重傷倒地哀嚎,期間他們向路人呼救,不過當地民眾未有理會,更有人只顧看熱鬧及自拍。

圍觀的途人不但未有伸出援手,更在車禍前自拍及拍片。網圖

直至意外30分鐘後,警方及救護人員才得悉事件,趕至現場將傷者送院搶救,但重傷的兩人在途中已經傷重不治。當地警方事後作出譴責,指常達拉姆受傷後一直向路人呼救,當時如果有人願意幫忙報警,兩人就不會因延誤就醫而白白送死。

更令人心寒的是有男子事後竟將與死傷者的自拍上傳社交網站,但隨即受到網友的瘋狂轉發和譴責,有網民怒斥「這年輕人太無情了」、「怎麼不先幫忙報警」等,希望能盡快找出這名男子。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: