防災訓練自願示範跳樓逃生 女大生臨場反悔遭教練推下摔死

Browse By

原以為只是一次普通的防災訓練,沒想到發生悲劇!印度一名19歲女大學生參加學校的防災訓練時,原本自願示範從三樓跳樓逃生,未料臨場她因為膽怯遲遲不敢跳下,老師居然出手將她推下樓,令她意外撞上簷篷頭部受重傷不治。

據外媒報道,事發於哥印拜陀(Coimbatore)一間私立大學,周四(12日)19歲女學生羅吉斯瓦莉(N. Lokeshwari)與其他約20名學生進行防災訓練。其中一個訓練環節要求學生示範跳樓,再由其他同學在下方拉着布墊接住。當時羅吉斯瓦莉自告奮勇示範跳樓逃生,但之後她疑因膽怯而退縮,得到老師同意後決定退出。不過後來她又再次鼓起勇氣,再度向老師表示願意示範,惟登上2樓與與3樓間的外牆邊緣時她又第二度退縮,遲遲未敢跳下。從網上流傳的片段所見,從旁的教練多次揮動手臂向其示意但不果,最後用力將她推下樓。孰料羅吉斯瓦莉墮下時頭頸部都撞到1樓簷篷,及後校方將將她送院,惟頭部枕骨位置及右頸傷勢太重,最後羅吉斯瓦莉回天乏術。據在場的同學指,當時地面上有鋪著布墊,而在羅吉斯瓦莉前亦至少有5名同學成功落在布墊上。據指,涉事的教練已被警方拘捕,將被起訴疏忽致他人死亡,案件仍在調查中。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: