美國3名少女保母 電槍撃凌虐一歲女童放上網 

Browse By

美國阿肯色州(Arkansas)發生一宗可怕虐童案,三名保母用電撃槍凌虐一名一歲女童卡里根(Carrigan),更將過程拍片放上社交平台Snapchat,影片被女童媽媽的好友看見,最後報警,警方到場拘捕3名涉案少女,並落案起訴她們危害兒童罪。

事發生在阿肯色州首府小石城以北48公里外的康韋鎮。媽媽沃特金斯(Elyssa Watkins)表示,她一直也將女兒卡里根交託予此三名少女保母看管,在發現短片前完全不知情,看到她們虐待女兒的影片後當下立即大哭,亦無法相信。

影片中可見,這三名保母只有十多歲,她們以電擊槍攻擊卡里根,女童當場痛到嚎啕大哭且尖叫時,保母們更大笑,並將過程分享至Snapchat上,結果因此而被發現。

警方追查Snapchat的畫面後,以一級危害兒童福利罪名拘捕三名少女,目前少女們被關押在少年拘留中心,正等侯出庭。沃特金斯指,不明白他們為什麼要這樣對待完全無助的一歲大孩子,虐待兒童的保母都應該被判入獄,但希望少女們在接受懲罰以前,先接受諮詢及輔導。

source:upsocl

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: