拍片取笑學習障礙兒趴地食狗糧 巴西狠母:想咪想食午餐

Browse By

近日巴西發生一件疑似虐兒案件,一名母親放任2歲兒子趴在地上吃狗糧,一邊拍片一邊從旁訕笑,事後更將影片上載到家庭群組,讓男童的祖母勃然大怒提告。

據外媒報道,事發於巴西戈亞斯州的特林達德市(Trindade),一名母親將2歲兒子趴在地上吃狗糧的影片上傳到聊天群組與家人分享。從片中所見,身穿綠色上衣的男童正在進食狗糧,期間傳出疑似是男童母親的聲音,男童母親並沒有加以阻止反而從旁鼓勵道「要吃午餐了,對吧?」,更不斷地取笑男童。分享影片時男童母親還語帶諷刺指「奶奶快煮午餐給我吃,我先吃點零食充飢。」結果男童的祖母看後勃然大怒,立刻到媳婦家把男童接走,事後將影片放上網絡上公開譴責男童母親,並報警求助。據指,涉事的男童患有學習障礙,進食狗糧後身體出現不適。

男童母親以及當日同樣在場的姨媽正接受警方調查,面臨男童祖母的刑事提告。然而男童母親透過辯方律師反駁,指平日愛護兒子,反批男童的祖母不負責任以及刻意歪曲事實。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: