操普通話男女荃灣街頭放生曱甴 被罵解釋「房間太多殺不了」

Browse By

只因自己無法處理,就要「共享害蟲」?近日網上流傳一段影片,有荃灣居民早前在街頭目擊一對口操普通話的男女,公然在街頭放生大量曱甴,引來網民熱議。

荃灣區議員林琳今早(10日)也在Facebook專頁轉載相關影片,指事發於荃灣永順街環宇海灣附近的後樓梯旁邊,一對口操普通話的男女帶同數個捕蟑器,在坑渠放生多隻曱甴。目擊事件的街坊即場上前質問兩名男女,其中男子解釋道因為「房間太多(曱甴)」,又指「殺不了(曱甴)」。林議員直斥男女行為離譜,「 冇理由喺人哋屋企樓下放生曱甴 ,仲要咁多盒!簡直就係 各家自掃門前雪嘅極致!」,又指已經通報食環署處理事件,促請目擊事件的居民提供男女資料,「明白唔想殺生,但是將自己的問題轉移到整個社區,又做得對嗎?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: