男童20厘米USB線塞尿道 打死結不能自拔

Browse By

黑龍江一名男童疑因好奇,而將一條長20厘米的USB線,剪斷插頭塞入尿道,豈料USB線在膀胱打了死結而無法拔出。幸好經過手術後USB線已成功取出,男童亦已康復出院。

該名13歲的男童疑因對自己生殖器官感到好奇,因而剪掉USB線的插頭,然後塞入尿道,其後男童想自行取出,卻一直都拔不出來,更不敢告訴父母。直到他感到身體不適才告訴父母,其家人立即將他送到當地醫院治療,但即使醫生使用潤滑劑,亦無法將USB線拔出。

醫生為男童照X光,發現USB線已在其尿道進入了膀胱,而USB線更有超過20厘米長,更在膀胱打了死結,所以男童才無法自己取出。醫生表示,若強行將USB線拉出,會傷害尿道壁,而因為時間過長,男童的尿道已經受損。最終USB線在手術後已成功取出。醫生其後詢問男童為何將USB線插入尿道,男童表示,是班上的男同學告訴他,於是他就試了一下,不知道會拔不出來。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: