坐膠櫈困兒子方便打麻將 網民轟爛賭母:當兒子畜生?

Browse By

內地近日流傳一段疑似虐兒影片,一名男童被困在膠椅下,動彈不得,不時伸出手腳似想離開;一名婦人則坐在椅子上,開心地與友人打麻將。片段在網上惹起眾怒,炮轟「賭鬼媽,你是拿自己兒子當畜生啊!」有傳事發於湖南一間麻將館內,但當地公安調查後,估計並非發生縣內,正跟進事件。

影片中,男童被困於藍色膠椅下的一個狹小空間,動彈不得;加上膠椅四周有腳踏,亦無法脫身。他不時伸出手腳,似乎想離開「密室」。一名婦人則坐在膠椅上,正與友人一起打麻將,期間沒有理會男童。

影片曝光後,引起大批網民留言炮轟。有人懷疑婦人是小童的母親,亦有人認為男童十分可憐,「看着太心疼了」。內地媒體稱,事件發生在湖南衡陽一間麻將館內,日前被當地公安查封。但公安後來表示:「經我們反覆比對該視頻中的口音,應是外地口音,不是我縣口音。」事發地點至今仍有待確認。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: