【有片】機場20周年誌慶 500員工大跳快閃舞

Browse By


香港國際機場慶祝啟用20周年,機管局舉辦連串慶祝活動。在今日的誌慶典禮上,500機場員工於客運大樓上演快閃舞,演出者並砌出「20」字樣,吸引大批旅客圍觀。機管局主席蘇澤光指,本港機場的客運容量不足,需加快興建第三條跑道,應付未來需求。

演出者砌出「20」字樣,吸引大批旅客圍觀。

演出者砌出「20」字樣,吸引大批旅客圍觀。

今早約500名機場員工在客運大樓上演快閃舞蹈,慶祝赤鱲角機場啟用20周年,機管局一眾高層到場,與旅客同樂。蘇澤光現場更大派小型蛋糕給旅客,場面熱鬧。

機管局主席蘇澤光表示,擴建機場以應付未來需要是現時重要任務,擴建項目包括興建第三條跑道、行李運輸系統、地底火車和第三個客運大樓等,而現有機場設施亦需優化。

蘇澤光表示,在貨運方面,機場近日招標,成功吸引阿里巴巴在機場興建高級物流中心,助本港成為全球最新的貨運集散地。機管局亦前年開設航空學院,已有7000名學生報讀學院課程,助培育航空人才。他又說,成功招標興建航天城,將集合零售、飲食、娛樂和酒店的商業中心,可應付乘飛機或經港珠澳大橋來港的旅客。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: