15歲學生街邊產女 同行母隨手棄花壇:不要這個孩子

Browse By

 

江蘇泰興一名15歲的女初中生和母親於7月2日下午6時,一同前往當地醫院途中在路邊誕下了一名女嬰,其母親隨即將初生嬰兒扔到了馬路邊的花壇,表示:「不要,不要,我們不要這個孩子。」即時惹來不少民眾圍觀並報警。待警方到達後,產婦及嬰兒才被送院檢查。

目擊者張女士表示,少女和其母親從車上剛下來,就在街邊生下女嬰。但她們沒有立刻將女嬰送到醫院裏去,而是把她丟棄到馬路邊的花壇。醫院數名保安發現這個場面後立刻報警,警員來到調停,而少女最後也妥協,入院接受檢查和安頓嬰兒。

經警察詢問後,少女的母親表示,其女兒於徐州上學,放假後回來泰興,不料下身突然出血,她以為女兒經期大出血,於是立即帶她到醫院檢查,「沒想到女兒直接生了孩子出來」,她表示並無發現女兒懷孕且將臨盤。警方提醒,遺棄孩子屬犯罪行為。目前女學生的母親表示,會待女兒情況穩定後再作決定。

經醫生檢查後發現,產婦的胎盤仍留在子宮內,需要做手術取出,而女嬰頭部因掉地而撞傷,需要治療觀察。警察警告,遺棄孩子屬於犯罪行為,棕色衣服女子對此回應,會等女兒情況穩定後再做打算。

source:看看新聞

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: