澳洲少年坐月台邊玩手機 慘遭火車撞斷雙腿需截肢

Browse By

雪梨北部東梅特蘭(East Maitland)的火車站,有三名少年無視警告,其中兩名更直接跳到了火車的鐵軌上,危險穿越軌道,而一名少年則是坐在火車月台邊,雙腿還不斷前後擺動,更一邊玩著手機。不料一列火車快速得駛進月台,當少年抬頭時已經來不及將腿收回,雙腿夾在火車與月台之間縫,一隻鞋之被拋飛到月台上,最後倒在月台邊痛苦掙扎,不幸的是少年得雙腿已斷,往後的餘生將得以輪椅代步。

事後,新南威爾士州交通部長安德魯康斯坦斯(Andrew Constance)證實,少年的雙腿已經遭輾斷且截肢,往後的餘生將以輪椅度過。此外,雪梨城鐵首席執行官歌林斯(Howard Collins)表示,如果乘客們忽視那條黃色的安全線,付出的代價很有可能就是「自己的生命」。

source:9news

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: