石籬邨半月三宗非禮案 疑似南亞色狼曝光

Browse By

一名28歲女子昨晚約11時半,在葵涌石梨街懷疑被一名南亞男子非禮。警方接報到場,經初步調查,案件列非禮,交由葵青警區刑事調查隊跟進,暫未有人被捕。

涉案南亞男子年約22歲至25歲,瘦身材,身高約1.72米,蓄黑短髮,案發時身穿白色背心、黑色長褲。區議員林紹輝Facebook公開事件,提供邨內居民提防,「呼籲夜歸女士盡量由家人接送,並且盡量不要行走石梨街」。他指出,由於案發位置並無安裝閉路電視,未能拍到事發經過,望警方盡快破案。

林紹輝指出,這是半月內第三宗非禮案,色狼都是南亞裔男子。另外兩宗發生在上月21日,色狼從後摸兩名少女臀部,案件分別發生在石排街和石梨街,當中一人沒有報警。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: