大連餐廳爛腳踩米線 網民:味道同農村豬圈一樣!

Browse By

 

有大連網民日前揭發,有員工穿着拖鞋直接踩在米線上,更離譜的是員工的腳上有明顯的傷口,還塗了藥膏。有網民稱曾經在這餐廳叫外賣,說「感覺應該要報警」,當地部門接獲舉報後,周二(3日)將該店查封,而美團外賣亦將該店下架。

網民稱,這間外賣店位於大連市沙河口區的一棟住宅內,沒有招牌,只見不斷有外賣員進進出出,平常白天上鎖,傍晚才會有人在裏面煮食。照片顯示在不平坦的水泥地面上,工人舖上一張紙皮,一大桶米線放在上面。一名工人一隻腳站在金屬桶的邊緣,接觸到裝得滿滿的米線,而這隻腳的腳背上有明顯的傷口,應該是被燙傷,上面塗有藥膏。

有網民稱,這間外賣店位於大連市沙河口區的一棟住宅內,店外並沒有招牌,平常白天上鎖,傍晚才會有人在裏面煮食。從照片可見,石灰水泥地上,一名員工左腳穿拖鞋站在地上,右腳有明顯傷口,踏在米線上。網民透露,照片拍攝於6月某天的凌晨時分,他指「當時看到感覺得噁心,於是就拍了下來」,「我以前還見過他家擤完鼻涕手都不洗就抓米線」,「那時候就不避諱人,這次腳放米線上他也沒當個事兒」。而另一網民則拍攝餐廳裏的短片,該環境十分惡劣,「味道就跟農村的豬圈差不多!」

員工爛腳踩米線的消息在網上傳開後,被網民公開了店舖的地址,發現同一地址內,該外賣店除了賣米線,還有賣江寧鴨血粉絲湯、疙瘩湯和肉夾饃。有網民發驚嘆「這三家全都中過!」亦有網民要求外賣平台美團回應:「出來說兩句啊!只顧賺錢,視他人生命安全為兒戲!抵制你不過分吧!」又有網民說:「這兩天胃口不好,天天訂他們的疙瘩湯……現在感覺應該報警了!」「希望有人嚴懲這種無良無德的商家!」

美團大連的負責人表示,照片在上傳翌日已將這店下架,同時通報當地的衞生部門,由於沒有具體地址,當地部門至周二才找到涉事外賣店,並將店舖查封,惟店主一早已逃走。

source:東方號

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: