網傳女子全裸行Uniqlo 網民:就係冇衫所以買衫

Browse By

夏日氣溫高企, 大家出門逛街都穿上薄透涼爽的衣物。然而近日社交網路流傳一張照片,一位女子居然一絲不掛出現在Uniqlo,在店內若無其事選購衣服,引起網民嘩然。

相關照片被網民上傳到Facebook群組「巴打絲打FACEBOOK CLUB」,又流傳到連登討論區,照片中只見一名年輕女子全身赤裸,僅僅以一件店內發售的T恤遮蔽上身。當時女子附近有顧客選購衣服,然而裸女卻未有理會。照片引來不少網民反響,驚訝女子的大膽行為,又有人推測涉事的是哪一間分店。不過有眼利的網民卻突破盲點,指出店內價錢牌的標示方法有別於香港分店,「香港價錢牌係HK$xx」、「大陸uniqlo,香港唔會用元」。事後有人上傳一張微信對話截圖,證實事主確實內地人,因為太大雨令本身的衣服濕透,故脫下衣服買新衣物。網民看後笑說,「大驚小怪人哋冇衫着先要去買衫嘛」、「成件事好合理,因為冇衫所以買衫,不過好奇,佢啲錢放邊?」

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: