【大報復】懷疑老公外遇 人妻切其生殖器丟窗外 

Browse By

泰國一名24歲的嫩妻莎努珊(Karuna Sanusan),於昨(2日)清晨叫醒40歲的丈夫席李潘(Siripan),用一把30公分長的刀子,切下丈夫的生殖器,並直接丟到窗戶外面。醫生事後宣布該男傷勢太嚴重,將終身無法使用生殖器。

莎努珊立即被警方逮捕,非常冷靜的表示,她發現丈夫有外遇,非常生氣。「在這件事情之前我就懷疑他有外遇了,他總是愛跟很多女生調情,我有預感他背著我偷吃」。於是刻意選在清晨把丈夫叫起床,因為這時候比較神智不清,「我本來就有計畫,所以我用刀子砍下他的生殖器,然後丟出窗外」。

當地警方指出,當時鄰居聽到了尖叫的聲音,才趕緊報警,並立刻幫忙把席李潘被切掉的生殖器放到冰塊盒子裡面,但醫生判定生殖器的周圍細胞已壞死,已經無法復原,不能用了。莎努珊被捕後已遭警方拘留,並禁止再靠近丈夫。

 

SOURCE:Mirror

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: