午餐被毛孩偷吃郵差留字提醒 狗主可愛回信道歉網絡瘋轉

Browse By

「你好!我來送包裹時你家兩隻狗狗把我的午餐吃了。」近日美國女子喬丹(Carol Jordan)收到郵差留下的紙條,對方提及送包裹來時,喬丹家的兩隻狗狗偷偷進入郵政車,將其午餐吃掉了。然而郵差並無責怪喬丹的意思,反而擔心兩隻狗狗進食後會否出問題,「牠們吃掉飯盒中的雞蛋、紅蘿蔔及南瓜子,我不知道這樣會不會令狗狗鬧肚子,所以提醒你一下」。

收到對方的溫馨提醒,喬丹為了表達歉意寫了一張感謝卡,以狗狗的口吻寫道「抱歉吃了你的午餐。PS 那個人類要我們感激你留下紙條,不過我們不太喜歡你的紙條,因為那張紙條害我們惹上麻煩了:(」隨卡更附上Subway的禮物卡作為補償之用。事件在網絡上瘋傳,不少網民都大感窩心,「狗狗表情好無辜」、「牠們很聰明都不會在妳在的時候做壞事」。喬丹事後接受訪問指,兩隻偷吃的狗狗Bear和Bulll其實經常對郵差和快遞員「惡作劇」,又常做出咬壞機器、扯爛水管等搗蛋行為,不過兩毛孩都非常聰明,往往隱藏得很好。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: