飛的無帶銀包事後轉帳找數 的哥乘客互相讚賞

Browse By

返工返學趕時間,有時候會忘記帶銀包,當上了的士後發現無帶錢包,情況就相當尷尬。一名女乘客昨日(3日)乘搭的士時發現忘記帶錢包,晚上透過櫃員機過數予的哥,讚的哥好心幫忙。而的哥亦都讚乘客誠實,雙方互相讚賞引起網民討論。

好心的哥於Facebook群組「的士司機資訊網 Taxi」上載他與該名女乘客的對話,見到女乘客上載車費以據及銀行轉帳收據,顯示她昨午乘的士的車資約54元,但因無帶銀包關係,獲司機準許「賒數」,至晚上9時55分於櫃員機轉帳60元車資予的哥,並向的哥表示謝意,「非常感謝謝您今天的好心幫忙並相信善良的存在,您的善心令這個世界彷彿變得頃刻美好,日行一善的人運氣不會差的,祝福您。」

的哥亦讚她誠實,「感謝小姐,你誠實善良,找數及多付,懇切祝你善良美麗,一切如意順利。」網民見到雙方互讚都感到充滿正能量,「好感動,大家講個信字,心地善良」、「呢個社會太多人利用別人嘅善良,難得司機先生有呢個心」。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: