竹籤插入腳背貫穿女子腳掌 網民疑有人高處射竹籤

Browse By

近日Facebook流傳一宗罕見意外,今早(1日)一名女子途經大埔安慈路時,突然感到腳背一陣劇痛,向下查看時居然發現腳部插有一支竹籤,引起網民恐慌。

事主的朋友將事主竹籤插穿腳背的照片上傳到社交群組「Tai Po大埔」,交代朋友受傷的情況,「當時過路只得他一人,其他車 已停定,估計並非大車輾過竹籤飛插他的腳上」,推測有由高處發射竹籤導致朋友受傷,「如果真係有人惡作劇咁樣玩嘅話實在太可恥太卑鄙,咁樣玩法係會死人㗎!」從事主朋友分享的照片可見,一枝長長的竹籤插在穿着涼鞋的事主左腳,未料到醫院剪開涼鞋才發現,竹籤直穿過腳背,貫穿腳掌,令到皮肉分離。

不少網民見到照片紛紛表示同情,「見到都覺得痛」,「真係要報警,萬一下次射既係(嘅喺)bb仔既(嘅)頭部,隨時就奪走一條生命。強烈建議你朋友報警。」有網民放大照片指事主受傷的腳上,其籤頭有因強力撞入的碎,纖身比一般竹籤的粗得多,不像街邊小食的竹籤,「一連插穿4層,布帶,腳,鞋墊,鞋肉,絕對不是車轆輾過後可射出的力度」,亦有人指內地近期興起玩迷你十字弓,「其實算係蓄意謀殺」,建議事主要報警。事主的朋友則在留言回應指,感謝大家的關心,朋友一定會報警處理。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: