白俄女買急凍雞爪驚見斷指 廠商:其實不止一根

Browse By

白俄羅斯西部格羅德諾一名女子,從商店買回了一袋急凍雞肉,回家解凍後不僅看到雞爪,還發現角落裡有一小節人類的手指,嚇得她立刻報警,也慶幸自己有先檢查而沒有直接吃下肚。

從照片畫面中可以看見,一塊塊雞肉中間,躺著從第一個關節處就斷掉人類手指,只剩下短短一小節,而且指甲還存留在上面,只是不再有血色,變得極為慘白,一旁隙縫還卡有黑黑的髒垢,畫面恐怖。

據了解,這名手指的主人是肉類加工廠的員工,在操作機器時手指頭不慎被切斷,還混進雞肉裡面裝袋賣出。而且他不只斷了一根手指頭,即是還有其他裝有殘指的雞肉流出市面。當地警方表示,在調查結果沒有出來之前,會先把當地的冷凍雞肉下架,以防民眾擔憂。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: