大媽轉戰銅鑼灣東角道 網民:港島嘅上等人受下啦

Browse By

旺角行人專用區大比數通過「殺街」議案,不再開放給街頭表演者大展身手,有人感歎劣幣驅逐良幣,更多人樂於街道回歸清淨。然而大媽的歌舞表演卻有此起彼落的苗頭,近日有網民在社交網絡上分享照片,指在銅鑼灣東角道發現有大媽高歌,引起網民熱議。

圖/網民Stanley Chow

圖/網民Stanley Chow

大媽東角道高歌的照片被上傳到Facebook群組「突發事故報料區」,上傳者Stanley Chow帖文中表示「小喇叭大媽終於侵襲銅鑼灣東角道」,圖中只見一位大媽在東角道崇光百貨附近架起iPad,自備大型擴音設備,手持麥克風隨著歌譜高歌。不少網民看後都難以接受,直批大媽阻街,「 唉,成條街殺左,而家啲怪獸又揾其他地方寄居,好快連尖咀海傍到有大媽團」、「到時可同法輪功,青關社join埋一齊表演」、「等香港島嘅上等人受下啦」。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: