實測百科全書能否擋子彈 美YouTuber鏡頭前一槍斃命

Browse By

美國一名YouTuber早前為了拍片測試子彈能否穿過書本,結果發生意外遭在鏡頭前一槍斃命,除了斷送自己寶貴的生命外,更連累懷孕的女友入獄。

涉事的片段照片在上周五(22日)被美國明尼蘇達州檢方公開,片中主角22歲的魯伊斯(Pedro Ruiz III)是一名YouTuber,時常製作惡搞的短片上傳到網絡。去年他為了模仿電視的特技鏡頭,異想天開想到要拍片實測書本能否擋子彈,在鏡頭前拿著百科全書,要求當時身懷六甲的女友佩雷斯(Monalisa Perez)向自己開槍。片段開始之先魯伊斯還自信滿滿,有信心自己會毫髮未損,惟女友一直戰戰兢兢不敢開槍,言道不想坐牢,不過最後還是被男友勸服。可是百科全書最後卻沒有發揮作用,子彈最後卻直接穿過百科全書射入他的胸口,魯伊斯送院後證實死亡。其後女友佩雷斯被控二級殺人罪,判處未來三年每年都需要在監獄服刑1個月、在家禁錮3個月、緩刑10年,而且終身禁用槍支。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: