【有片】美15歲少年無辜被斬死 黑幫「點錯相」fb留言道歉

Browse By

美國紐約市布朗克斯一名15歲少年日前遭一批黑幫分子從雜貨店拖出,之後向他揮刀狂斬,他最終因頸部中刀流血不止,在街上傷重死亡。遇害少年的家人周六表示,他們在社交網站facebook收到黑幫分子「道歉」留言,稱他們針對的目標並非該名少年,他們只是認錯人。

【有片】紐約15歲少年遭點錯相斬死 黑幫fb留言向家人道歉

事發在上周三(20日)晚上11時許,從閉路電視片段看到費利斯(Lesandro Guzman-Feliz)一開始是先被2名男子從店內拖出,扔在行人路地上毆打,這時從畫面下方又衝來一名背心男,舉起刀子就往他身上揮砍,另一名頭戴黑色面罩的男子也跟著加入,一上前就連捅至少5刀。

【有片】紐約15歲少年遭點錯相斬死 黑幫fb留言向家人道歉

費利斯(Lesandro Guzman-Feliz)

案發於上周三深夜11時40分,被「點錯相」無辜枉死的少年叫古斯曼-費利斯 (Lesandro Guzman-Feliz),事發時正在Cruz and Chiky雜貨店和朋友相會。

根據警方日前公開的閉路影片,從閉路電視片段看到費利斯(Lesandro Guzman-Feliz)一開始是先被2名男子從店內拖出,扔在行人路地上毆打,這時從畫面下方又衝來一名背心男,舉起刀子就往他身上揮砍,另一名頭戴黑色面罩的男子也跟著加入,一上前就連捅至少5刀。

【有片】紐約15歲少年遭點錯相斬死 黑幫fb留言向家人道歉

5名疑犯

5名嫌犯之後乘坐兩輛汽車逃離現場,而古斯曼-費利斯一度掙扎地站起來,頸部血流如注,一邊尖叫,一邊向馬路中央走去,想走到附近的Saint Barnabus醫院,但未幾不支倒地,一名女途人企圖幫他按著頸部傷口,之後警員及救護員到場。他最後因為失血過多不治。

古斯曼-費利斯的家人周六向傳媒表示,他們收到了數則匿名的fb留言,發信者稱自己是多明尼加幫派Trinitarios的成員,他們稱殺死古斯曼-費利斯是「一場誤會」,他們本來的目標是另外一個人。 黑幫分子又附上長約2分鐘的影片,聲稱已把涉事成員逐出幫派。

紐約警方繼續在調查此案,並追緝6名疑犯。目前他們懷疑該案和一段在社交媒體上流傳的色情影片有關,在該影片中,一名男子強姦一名少女,而另一名青少年正和一名少女發生關係。而影片中的女受害人懷疑是黑幫分子的家人。

古斯曼-費利斯的母親表示,她仍接受不了兒子已經離開的事實。她說:「這麼一個小孩。沒有武器,5個人帶著砍刀,就為了攻擊這麼一個小孩。」

她說兒子的夢想是成為一名警察,他是布朗克斯區的好孩子,他喜歡玩遊戲,喜歡吃薄餅。在事發後,這個街區所有的孩子都害怕得不出門了。

source:dailymail

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: