網傳台男平底鑊生煎小狗 網民怒起底:恨不得這種人馬上下地獄

Browse By

難道因為動物弱小,就可以隨意對待牠們嗎?近日社交網絡上瘋傳一張照片,台灣一名男子將小狗放到平底鑊上,疑似意圖開火「生煎」毛孩,引來不少網民斥罵。

涉事截圖被網民轉載到Facebook群組「我要當流浪動物義工救援團隊」,截圖中所見一名魏姓男網民16日凌晨上傳了一輯照片,只見一隻摩天使被放到平底鑊上。魏男疑似往平底鑊倒油,並將爐火打開,意圖將狗狗「生煎」,而狗狗不耐滾燙的爐火急著從中跳出。魏男對惡行不以為意,還在帖文寫道「磨煉噗噗」。畫面曝光後受到網民鞭撻,而魏男亦都隨即被人肉起底痛罵,「恨不得這種人馬上下地獄」、「有種自己燒自己」,更有人找出了魏男的住址並報警。

據指,當地警方後來趕到魏男住所調查,魏男不願配合調查並和警員拉扯,最後警方以妨害公務逮捕了魏男。疑似被虐待的摩天使也被警員一併帶走,經檢查後並無發現無明顯外傷,已交回魏男母親領回暫時保管。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: