輪椅狗狗歡樂散步 老伯每日相伴網民盛讚

Browse By

養寵物是一生一世的事!近日有網民在社交網絡上分享一段窩心的影片,片中一名老伯伯每日都帶著使用輔助步行輪椅的貴婦狗外出散步,網民大讚老伯有愛心,更指深深體會到不離不棄的精神。

片段被網民上傳到Facebook群組「貼地狗狗鎮」片中只見一隻中後腿疑有殘疾,需以輪椅輔助步行的白色貴婦狗在公園內歡快地走來走去。據上傳者指,這隻輪椅狗狗由一名老伯照顧,伯伯對狗狗愛護有加,時常帶喜歡出外遊玩的狗狗散步。又引述伯伯指,因為天氣炎熱生怕狗狗「受唔住」,會於晚上才帶狗狗外出。不少網民均被老伯伯所感動,更指伯伯是一個好主人,「這就是真愛」、「能做到不離不棄,不容易」,更有網民表示「祝福伯伯和狗狗健康快樂」、「開開心心生活」。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: