河北少女拼車慘遭強姦 司機赤裸逃跑今落網

Browse By

事發當日,一名22歲少女小月(化名)從北京回赤城老家,她跟別人一起拼了一輛車,人民幣60元就可以從北京坐到赤城縣城,之後再再坐客車回村。與小月一起拼車的還有4個人,車上除了司機李某之外,共三男二女。三名男子坐在後座,小月和另一名女孩一起坐在副駕駛的位置上。下午到達赤城縣城後,3名男子下車,小月本在赤城縣汽車站下車,但另一名女子坐在靠近車門的位置,李男便提議先送該女子,再送小月回家。李姓司機強姦拼車女乘客,被警方拘捕後正在認車。(網圖)

當其他人下車後,司機竟開始對其毛手毛腳。小月意識到司機有企圖後,表示要報警,司機則掏出自己的手機告訴她隨便報警,他剛從監獄裏放出來。小月謊稱要去廁所,下車後致電家人求助,但最終因不熟當地地方而返回車上,最後被慘遭強姦。家屬聞訊趕來,迅速找到了李某的車,當時李某正在車輛後座強姦小月。家屬盛怒之下,用石頭砸破車窗玻璃,於是李某赤裸着下身下車逃跑。

 

據悉,小月坐司機李某的車第三次了,還加了李某的一個拼車微信群。所以她放鬆警惕答應拼車。

案發翌日,警方將李男抓獲。李男今年35歲,赤城人,沒有正職,平時開着自己的私家車非法載客,主要往返於赤城和北京之間。 目前,案件正在進一步辦理中。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: